четверг, 17 января 2013 г.

Мишка - лис Наполеон)/Bear - Fox Napoleon)

Давно хотелось сделать лисенка, но все как-то не складывалось, а недавно попала в блог замечательной художницы Екатерины Лукащук. Сказать, что ее картины мне понравились, это значит ничего не сказать... Ее принцесски такие веселые и жизнерадостные) а какие цвета... В общем они запали мне в душу. А тут еще она в своем блоге проводит конкурс... В общем все сложилось и на свет появился мой маленький Наполеон)) Наполеоном он стал, когда я начала его фотографировать) такой же маленький и в бооольшой шапке))). И еще, впервые попробовала залакировать вышитый носик.... мне понравился результат)  В общем встречайте -

Поддержать/проголосовать можно здесь Голосование продлится до 19 января.
Предварительно выбрав тройку понравившихся работ здесь. Мы с Наполеоном 38) 

Сшит из кашемира. Ножки, ручки - на шплинтах, голова на двойном шплинте. В попе металлический гранулят. Наполнитель синтепух. Носик вышит и покрыт лаком, акриловые глазки. Слегка тонирован масляными красками.

Рост стоя 11 cм. без шапки, 14 см. в шапке, сидя - 9 cм. без шапки. Сам стоять не умеет.
Шапка сваляна методом мокрого валяния. Глазки - бисер. Шарфик связан спицами из кид мохера.

Участвует в конкурсе в блоге Калука.
Ищет новый дом и любящую мамочку.


Sewn from cashmere. Legs, hands - on pins, head on a double pin.  He is filled with polyester and metal granulate. Nose is embroidered and covered with lacquer, acrylic eyes. Slightly tinted with oil paints.
Height 4.3" (11 cm) standing, without hat, 5.5" (14 cm) with hat, sitting - 3.5" (9 cm) without hat. Itself can not stand.
Felting wool hat. Eyes - beads. Scarf knit from Kid mohair.
Looking for a new home and a loving mother.


Еще фото












6 комментариев: