вторник, 8 января 2013 г.

Итоги 2012

Поддавшись всеобщему веянию я тоже решила подвести итоги ушедшего года.
В 2012 году я впервые столкнулась с миром Тедди, влюбилась в этих маленьких зверят окончательно и бесповоротно.
Решилась на создание своих Теддиков... Начиналось все конечно не с Теддиков, а просто вязаных малышей, но все равно они мне очень нравились и были мне дороги. Вот самые первые из них.

На протяжении года я прочитала, изучала просмотрела очень много материалов о мишках, зайках и их друзьях. К концу года у меня уже стали появляться настоящие Теддики с подвижными шплинтовыми креплениями и гранулятом в попке и лапках. Мне кажется, что прогресс налицо:)

  


В прошлом году я покинула свою постоянную работу. Как же мне этого хотелось!!! Теперь мне не нужно вставать в 6 утра, собираться и идти на работу, выполнять кучу ненужной работы...Я очень этому рада. Да еще и получилось так, что я не сама ушла, а меня сократили))) очень должна сказать кстати.

Теперь все мои силы направлены на работу со стоками и создание мишек.
Прошлый год на стоках тоже стал достаточно плодотворным. Я достигла последнего (наивысшего) уровня оплаты на Шаттере. Как говорят стала самым невыгодным автором для Шаттера. Для этого мне потребовалось почти 3 года. В прошлом году поставила рекорд дневных продаж по расширенной лицензии - 4! картинки! А так же общего дневного количества проданных картинок - 133!
Общее количество работ на Шаттере  к концу года составило 3 984.
В 2012 году я так же взяла еще 2 высоты на других стоках - на Фотолии - серебряный уровень, на Депозите - бронзовый.

Ну и немножко о планах на 2013 год:
Для стоков - к концу года довести количество работ в портфеле на Шаттере до 7 000.
Для моих любимых мишек - вязать их как можно больше и лучше, совершенствоваться. Попробовать найти свой стиль для мишек, потому что сейчас они все получаются совершенно разными). А еще очень хочется попробовать себя в шитых мишках.... очень меня миники притягивают... Я уже даже немного шкурки для них купила))) В целом мои хомячьи запасы намного превышают мои возможности превратить их в малышей... но я буду очень стараться)

Пока вроде все. Если еще чего вспомню, допишу.
Всем хорошего настроения, доброго и плодотворного 2013 года!!!

2 комментария:

  1. Чудесные итоги:)))
    А планы пусть воплотятся!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо огромное!
      Будем стараться)

      Удалить